jkr_aniretta (jkr_aniretta) wrote,
jkr_aniretta
jkr_aniretta

Categories:

Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Решила я тряхнуть стариной и сходить наконец в бассейн. Тем более что в феврале делали его реконструкцию, и с тех самых пор я мечтала, как я заплыву далеко-далеко! По дороге в бассейн я уговаривала себя только об одном: не надо сравнивать этот бассейн с корейскими! Только не сравнивать, просто плавать! Но я не смогла, как ни старалась. Мне хотелось возопить во весь голос: товарищи!!! Вы не видели бассейнов! Но я молча одевалась и только криво ухмылялась на то, что например в женском туалете совсем нет дверей. Те, кто с подругами приспособились друг друга закрывать полотенцами, а меня закрывать никто не захотел. В душе вода шла тоооненькой струйкой, но кипяток. Никто перед бассейном не мылся, как это было принято у корейцев. Ну да ладно, сам бассейн действительно немного обновили: выложили плиткой дно, натянули разделительные буйки между дорожками. До этого он походил не на бассейн, а на лохань с водой. Так что renovacion состоялся. С горем по полам я проплыла заветный километр. Хотя, как мне показалось, тренер с соседней дорожки, несколько раз с сочувствием мотал головой: "плохо загребаешь левой, дорогуша!" А может, мне и показалось. В общем ко дну я не пошла, туалету без дверей не сдалась и собираюсь загрести левой хотя бы еще разок! Да, и еще забавный штрих для полноты впечатлений! Билетик мне продал пожилой сеньор, который моментально вычислил по моему мычанию, что я вовсе не местная. Сразу стал допытываться, откуда? Rusia! Как обычно, про холод надо сказать всенепременно, но тут он не ограничился погодными особенностями России, а стал мне шепотом рассказывать о том, что он во времена... во ВРЕМЕНА, вовсе тут не жил, а уехал в Германию, и про Сталина он знает, что тот был братом Гитлера... дальше я ничего не разобрала... но разуверила его, что сейчас в России несмотря ни на что жить можно! Он правда, не поверил ;) Я ведь своим присутствием здесь доказываю обратное!
Tags: будни
Subscribe

  • Боливия. Кочабамба. Особенности национальной дружбы.

    Одна моя добрая знакомая поделилась своим наблюдением. Когда приезжаешь в новое место, первые три дня тянутся очень долго. Кажется, что у тебя куча…

  • Боливия. Джунгли зовут!

    Не зря же мы всей семьёй делали прививки от желтой лихорадки! Это ещё одна глава для моей отпускной повести. Дети, узнав, что для того чтобы ехать…

  • Боливия. День 2

    Первый день прошёл под знаком "выйдем в свет - пожрем" как и в Чили, отдых тут, как я поняла, крайне незамысловат. На мой вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments